• Страница 1 из 1
  • 1
гайд по Electricity (Dps)
АнатолийДата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:34 | Сообщение # 1
Награды: 0
Замечания:
1-е что хочу сказать что здесь я собираюсь описать Electricity Dps таким каким чувствую его я, а он для меня является aoe damagerом, да и почти все его скиллы упираются в массовый урон или дебафф. Итак хочу представить предлагаемое распределение power points:

В ветке Voltage:
1. Tesla blast (основная раскладка)
2. Wired (основная раскладка)
3. Shockwave (основная раскладка)
4. Voltatic bolt (основная раскладка)
5. Bioelectric surge
6. Electrogenesis (основная раскладка)

В ветке Amperage:
1. Repulse
2. Attract
3. Invigorate (основная раскладка)
4. Electrostatic bomb (основная раскладка)
5. Electrocute (основная раскладка)

В Iconic powers выбираем : weapons expert (3% crit. attack chance), tactical genius (10% crit. attack damage), superstrenght(увеличивает урон от брошенных вами предметов и позволяет поднимать машины и т.д.) и wisdom of solomon(выбираем только из-за +100 power)

В основном для прохождения алертов и рейдов нам пригодятся такие скиллы как electrostatic bomb ее используем для того чтобы притягивать врагов к одной точке и затем бить их массовым скиллом voltatic bolt (который бьет всех врагов вокруг молнией -примерный радиус 5-6 метров) перед тем как залететь в эту кучу мобов и начинать бить их молний можно применить на эту кучу скилл Electrogenesis (накладывает дебафф на 2 ближайшие к вам цели который наносит урон самой цели и всем находящимся вокруг) затем применяем скилл Electrocute (призывает грозовое облако которое наносит урон всем врагам находящимся в его зоне) и вот затем можно запрыгнуть в эту кучу и бить их молнией.
Если у вас в рейде/алерте 1 хороший или 2 обычных контроллера и вы видите что энергия восстанавливается с достатком то можно время от времени( хотя что и говорить нужно) использовать скилл Wired(дает бафф 3 сопартийцам, увеличивает урон , и тех кого атакует персонажи с этим баффом будет накладываться дебафф понижающий сопротивление к электрическим атакам( а Voltatic bolt при нанесении урона им при дебаффе будет наносить дополнительный урон окружающим целям) , ну а если вам хочется можете прокачать такой скилл как Tesla ball(направляет электрический шар на впереди стоящих врагов , станнит их и накладывает тот же дебафф понижающий сопротивление к электрическим атакам), хотя мне он не понравился из-за того что требует много энергии и не всегда цепляет много целей, или даже если зацепит у тебя можно сказать не останется энергии, а когда она появится то дебаффа уже небудет, да и еще медленно ползет, для боссов же можно использовать Tesla blast(выпускает молнию во врага, накладывает дебафф, ставим на место electrostatic bomb). Так же применимый и для мобов и для боссов скилл Shockwave (выпускает вперед волну электрических зарядов которые наносят урон, если же наложен дебафф то этим целям будет не только больше урона но есть и шанс что они взорвутся или же будут прижаты на некоторое время к земле, единственный его минус не слишком далеко применим, нужно находится достаточно близко к вражине.

Invigorate можно использовать на сложных боссах, но не на всех, дабы помочь рейду , т.к. скилл восстанавливает хп и немного энергии.

Раскладка для прохождения мобов : electrostatic bomb, electrogenesis, electrocute, voltatic bolt, wired, invigorate(или shock wave).

Раскладка для прохождения боссов : Tesla blast, Shockwave, Electrocute, Voltatic bolt, Wired, Electrogenesis.

И старайтесь чтобы у вашего персонажа Elecgtricity Dps был большой might( увеличения урона от умений). Вот вроде бы и все, да и могу посоветовать оружие для Electricity Dps; я предпочел лук так как можно убивать врагов дистанционно да и сильные комбо у лука, вторым оружием можно взять посох , т.к. у него последнее комбо наносит хороший массовый урон.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Russian Army*
DC-Gamer.my1.ru Все права защищены!